Liebster Award


Disaat lagi males-malesnya ngeblog dan nggak ada topik selain wedding lagi wedding lagi di otak gue (thus I feel like a loser who doesn’t have life) a fellow blogger Oppie tagged me in a Liebster Award! Yaiy!

Sebenernya gue paling males main tag-tag-an begini soalnya nggak semua orang kan suka tag- mentag begini tapi ternyata ketika lagi bosen ngeblog, beginian berguna juga!!! Thus, terima kasih Oppieeee!!! *mwach* Aturannya simple aja kok.

  1. Posting tentang award ini di blog.
  2. Tag blogger yang kasih award ini, plus link nya donggg (iklan harus jalan terus).
  3. Jawab 11 pertanyaan yang dikasih.
  4. Share 11 fun facts tentang dirinya.
  5. Tag another 11 bloggers biar rantai nya nggak putus. :)

So let’s start with 11 fun facts about me. Asiiikkk ngomongin diri sendiri! But but but… I always talk about myself constantly on this blog and I’m kinda fed up. LOL. Let’s just bend this Liebster award rule and let me talk about Bandi. So… here’s 11 fun facts about Bandi, the guy Im going to marry in 11 days!

  1. Everytime he drinks cold drink, he gets rashes. Not the itchy ones, just random rashes appearing on his body.
  2. He has the perfect teeth. He never wears braces, seldom brush his teeth, eating sweet and sour food but yet still has the perfect teeth. Talking about how life’s not fair…
  3. He likes to dance. He didn’t know about this before he knew me. Only after he got used to dancing with me, he realized that he likes to dance, not the slow dance, but the fun crazy dance. (and a pretty good one)
  4. He has zero tolerance of visual art. He is so terrible at drawing, he has a bad taste of combining colors, he can’t differentiate paintings (for him all look the same), he can’t even trace drawing properly! Even my 4 years old student did better at tracing than him! LOL
  5. His favorite number is 7, because he was born on the seventh and we got together on the seventh.
  6. He used to not like dogs before we got together. When I asked him whether he liked dogs and he said no, I almost didn’t text him back and almost didn’t want to get to know him more. But then he tried to make contacts with dogs and he then fell in love with his first dog, Cassie. :)
  7. Bandi is an introvert. Unlike me, he (almost) never write anything in his social media. He is rarely update his facebook or post things on his path. He created facebook/twitter/path just because he wanted to stalk me.
  8. Sometimes he borrows my phone to read my path timeline because he said, “your friends are more interesting than mine.” SUPER LOL.
  9. He doesn’t wear any “guys cosmetic”. No moisturizer, no sunblock, no lotion, no whatsoever. He even won’t buy a new shampoo if he was out of shampoo. He would just use mine until I bought him a new one. He never buys toiletries!!!
  10. Bandi keeps keepsake memories. This is actually quite weird since he is a careless and don’t-care-kind a guy, but he keeps things he got from his friends, he even keeps a receipt from our 1st anniversary date!
  11. Bandi selalu dapet 1 jerawat whenever I’m on my PMS. Serius. This is creepy but cute!

And to finish this Liebster Award, lets do the 11 questions!

  1. Kapan mulai ngeblog? August 2004. Wow! It’s been a long time.
  2. Kenapa suka ngeblog? Just because I love reading memories.
  3. Paling suka ngeblog tentang apa? Tentang cinta cinta-an donnng! XD
  4. Apa topik favorit yang selalu dibaca diblog orang? Juga tentang cerita cinta. :)
  5. Apa yang kegiatan favorit di waktu luang? Kalo gue sampe bisa ada waktu luang (yang sangat amat jarang) gue pasti maen game (Playstation/Windows) atau kalo lagi nggak ada game baru, tiduuuuuuuuur!
  6. Punya mimpi yang pengen di wujudkan dalam waktu dekat? Hmm…. publish a book? (Isn’t it always?)
  7. Apa film favorit kamu? Eternal Sunshine of the spotless mind.
  8. Apakah makna pertemanan itu? Jelaskan dalam maksimal 5 kalimat. Survive beyond time and distance
  9. Sebutkan 3 orang wanita yang menjadi sumber inspirasi kamu. Ibu Kartini, Ellen DeGeneres, Jane Austen.
  10. Sebutkan 3 hal yang loe paling suka dalam hidup. Jatuh cinta, ngobrol (ditemani kopi kalo lagi maw serius / ditemani wine kalo lagi maw seseruan), traveling especially mendatangi tempat baru. :)
  11. Seandainya loe hidup hanya 3 bulan kedepan dan boleh melakukan 3 hal, apa pilihan loe? Keliling dunia bareng Bandi. :) Dua lagi wish nya gue kasih ke orang lain aja. :)

Silahkan diteruskan rantainya dan ngeblog tentang Liebster Award ini dengan nulis 11 hal tentang kamu dan menjawab 11 pertanyaan diatas! 11 orang yang gue tag adalah…

  1. Dian Candella –> yang udah setengah tahun nggak ngeblog.
  2. Dina
  3. Dea
  4. Fitri
  5. Sien
  6. Arman
  7. Wu –> juga udah hampir setengah tahun nggak ngeblog. Ini teriakan your fave reader!!! X(
  8. Melissa
  9. Happy
  10. Tantri
  11. Gil

Kalo yang gue tag udah dapet Liebster Award ini, ya sudahlah yaaaa, cuekin aja. Yang nggak di-tag, anggap aja gue merasa kalian sudah cukup banyak fans nya jadi sudah gue pastikan kalian udah dapet. Xp Sekian dulu. Peace, love, and gaul! May, feeling nineties nostalgic!

P.S. I read timeline this morning and Angela did tag me too but unfortunately the draft was already done. Anyway thankies Angela! :*

12 thoughts on “Liebster Award

  1. si bandi itu kalo minum dingin trus rashes itu maksudnya termasuk kalo minum air es gitu? kok lucu ya.. :D

    btw thanks buat award nya, tapi karena gua gak main tag2an di blog, jadi gua jawab pertanyaannya disini aja ya.. gpp kan ya? :D

    1. Kapan mulai ngeblog?

    awalnya jaman di friendster dulu. th 2004-an kali ya? tapi gak terlalu aktif. trus aktif di multiply sejak th 2005 buat dokumentasiin si andrew. sampe akhirnya pindah ke wordpress th 2007 sampe sekarang.

    2. Kenapa suka ngeblog?

    sama kayak lu.. gua suka reading memories juga… :)

    3. Paling suka ngeblog tentang apa?

    anything happens in my life. kan biar memories nya bisa dibaca2 lagi ntar… :)

    4. Apa topik favorit yang selalu dibaca diblog orang?

    about daily life

    5. Apa yang kegiatan favorit di waktu luang?

    main piano, nyanyi, baca buku, denger musik, tidur, jalan2

    6. Punya mimpi yang pengen di wujudkan dalam waktu dekat?

    punay duit cash 1 juta dollar dan rumah di beverly hills. mimpi boleh aja kan ya? :D

    7. Apa film favorit kamu?

    saw, scream, sixth sense, the sound of music, lion king, frozen

    8. Apakah makna pertemanan itu? Jelaskan dalam maksimal 5 kalimat.

    selalu ada di suka dan duka. gak pamrih. saling menghargai. 3 kalimat aja cukup lah ya? :D

    9. Sebutkan 3 orang wanita yang menjadi sumber inspirasi kamu.

    my wife. my mom. my mom in law. they are super women. :)

    10. Sebutkan 3 hal yang loe paling suka dalam hidup.

    met and married my soulmate. my son was born. my daughter was born.

  2. Gue suka semua postingan cinta cintaan elo..menurut gue elo mbah nya cinta cintaan bgt deh May lol. Lucu juga nih twist nya 11 facts ttg Bandi. Dan lucuuu! hahaha, cowok bgt ya ga sih. Suami gue jg ga pernah apdet socmed nya kayak facebook dan..err..just facebook, itu doang yg doi punya. LOL. Tapi tapi gue penasaran kok Ellen DeGeneres? kenapa May? Thanks yaaaa udah diterusin, dan iiddiihh cepet bgt 11 hari lageehh?time flies bok.

    • Awwwwwwwww Oppie! Aku juga suka posting cinta2an… *lho?*

      Ellen DeGeneres karena… hmm… kenapa ya? Dia hobbynya berbagi kebahagiaan dan she’s funny and she makes her life out of it. And she’s honest. :)

  3. May, aku kok jadi bayangin kalo kau *suatu saat nanti* hamil, ya. Nggak sabar nunggu cerita siapa yang bakalan mabok.. hahaha…
    aduuhhh, aku udah dapet 3 dari award ini. Mateeekkk. Belum sempat bikin 1 pun, hahaha..

  4. May, makasih ya awardnya. Maafkan daku yg pemalas ngapdet ini, hahaha. udh dikerjain yak PR nya. Thanks to you i have a topic to wrote about, hehe.
    Speaking of which, aku suka Baca fun facts ttg bandi. Baru tau ada alergi air es. Btw seperti oppie, aku jg suka Baca posts mu tentang percintaan. Hihi. You are such a romantic I think it’s awesome. Your spirit translates very well in your writing.

  5. May kamu emang ratu romantis2an sejagad deh. Seneng baca kisah2 cintamu sm Bandi :)
    Aku juga sukaa eternal sunshine of the spotless mind. Bagus filmnya :)

  6. May gw baru baca nih! asiiik dapet awards!!!! makasiiiii hahahaha.
    btw, gw baru tau ada orang yg bisa kena rashes gitu gara2 minum dingin. jadi dia ga minum dingin donk? ato cuek aja? padahal kan singapore panas yaa.. masa ga minum dingin hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s