Saya dapat anak anjing!!!


Kali ini judul postingannya gak akan ambigu karena gw bener2 dapet anak anjing!!! Welsh Corgi yang super hyper lucu dengan perut mega gendut!!! Masih sekitar 6-7 minggu tapi sudah bisa maen2 dengan lucunyaaaa! aduuh,, Iorek lucu sekaleee. Ohyah,, namanya Iorek Bernyson,, persis kayak polar bear-nya Golden Compass,, mengingat kebiasaan anjing kecil ini membuka mulutnya lebar2 kayak maw mencaplok orang. Hahahah
Memang bener kata Dissan,, pelihara anjing itu tanggung jawabnya besar,, and of course cost a lot juga,, tapi this is our decision setelah segitu lama mikir,, gw dan Bandi memang maw punya anjing. Iya sih,, di malam hari dia ‘sedikit’ berisik,, tapi ya sudahlah,, dibanding puppies lainnya, Iorek sudah cukup ‘diem’ kok,, truz gw juga SANGAT sering ngepel lantai… hahahah…
I know it’s hard, tough, and stressing sometimes,, but also a very interesting and fun thing to do.
Iorek!!! Cepat besar yah,, biar gak poop sembarangan lagih!!! Hwahahaha!

-MaY-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s