You’re the best one from the best ones.


Udah empat hari
ini, ada yang beda dari gw. Bukan baru potong rambut, bukan menggendut, bukan
juga pake anting baru. Hanya aja… gak ada dia di samping gw. Hanya? Ternyata
tidak hanya.

Dia lagi pergi
jauh, dan gw senang karena dia sangat excited dengan trip-nya kali ini. Selama
11 hari gw gak akan ketemu dia
, gak akan telponan sama dia, dan hanya terima
sms dari dia 2-3 kali sehari.

At first, yah…
gw memang takut bakal kangen dia dan meraung2 di kamar, gw menjadi menyebalkan
dengan merengek-rengek supaya dia jangan pergi. But then, I’ve found this
interesting because ada hal-hal yang bisa gw lakukan sekarang yang hanya bisa
gw lakukan kalo gak ada dia,
kayak nari2 di kamar cuma pake panties, nulis
diary dan curhat seharian,
dan gw jadi lebih rajin beresin kamar. Hehehe.

Gw juga merasa
hal ini romantis banget. Gw bakal kangenin dia selama (masih) 7 hari ke depan.
Dan gw sangat amat excited setiap HP gw bunyi, gw selalu berharap itu adalah sms dari
dia.
Dan jika iya, gw senang banget kayak ngerasain fall in love all over
again.

I must admit that
i’m missing him to the details. Ke setiap hari-hari yang gw jalanin. Kayak apa
yang gw rasakan, yang tadinya gak kepikiran sama sekali. Gw mesti nutup jendela
sendiri,
mesti nuang air dari galon aqua sendiri, dan harus ngusir laron
sendiri.
He used to do all that to me. =) Gw jadi sangat menghargai hal-hal
kecil yang dulu sering dia lakuin buat gw.
Gila, ternyata dia sangat amat
mencintai gw.
Iya, gw emang udah taw dia segitu sayangnya sama gw, tergila-gila
sama gw, jatuh cinta sama gw, you name it!
But this time,

I really REALLY
feel it.

Ironically it’s happening when he’s far away and i can’t kiss him and say, “thank you
for everything you did to me, honey.”

Everything
happens for a reason.
Itu bener banget. Kali ini dia pergi jauh banget, we’re
world’s apart,
tapi gw gak pernah ngerasa perasaan gw sedeket ini sama dia.

I’m
reallytotallydefinitelyhappily fallin for him!

So, honey,, if
ever you read this blog di sela-sela your amazing trip,,
 i just want you to
know,,

I’ve never felt such
a feeling
like this before.

You always wanted
to do the best to me.

You always
appreciated
me.

You’re the best
one from the best ones!

And I know a
thousand thank yous won’t be enough.

So give me the
rest of your life for me to fill.

You don’t have to
worry a thing about me, coz I’m gonna be ok.

I’m waiting here,
so then when you’re coming back, you know where to find me.

And when that
time finally comes, you and I don’t need to say anything.

Coz we know that
kisses tell everything. =)

 

You’re the best
thing that ever happened to me.

i mean it.

I love you so
damn unbelievably much!
(even though there’s no such word unbelievably!)

Nobody’s gonna
take me higher, I’m a stickwithyou! =)

-MaY-

 

7 thoughts on “You’re the best one from the best ones.

  1. mAYTRIANA
    You always make me so in love with UUUUUUUUU

    Aku yang lagi di MILAN ni jd kangen bgt sma kamu

    Terima kasih honeyyy

    Grazieeee

    Aku ga nyangka aku di hargai sebegitu nya

    aku hanya manusia biasa
    yang jatuh cinta dan sangat menyayangi kamu sebegitu nya

    Itulagh kekuatan cinta sayang

    haha
    Aku akan selalu sayang dan menyayangi kamu selamanya
    Love U

  2. aku ga bisa bales banyak2 karena
    aku udah mulai diburu waktu mau ke swiss honeyy

    aku udah baca
    dan aku sangat menghargai tiap suku kata yg kamu tuliss

    Grazieeeeeee

    Wit luv bandi in milan

  3. Luv UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    Luv UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    Luv UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    and always MIZZZZZZ UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s