Akhirnyaaaaaaa!!!!


Akhirnyaaaa!!!! Akhirnyaaaa! Cuma itu yang bisa terus2an gw teriakan di tengah2 kolam renang (camkan, tengah2 kolam renang) karena gw finally bisa mengusir trauma gw sama trapped under water, dan gw BISA BERENANG!!!!

Yahhh,, emang sih gerakannya masih kacau… tapi nyampe lowh,, dari ujung satu ke ujung satu (walau kadang masih tenggelem, hehe). Yang pasti gw jadi sadar aja,,, hal yang gw pikir paling susah pun di dunia aja, finally gw bisa lakuin. Yang penting niat!!! Yoi gak?

Gila, gila,, gw selalu berpikir, "Shit, ada satu hal di dunia ini yang emang gak bisa, yaitu berenang…" Tapi ternyata, gw bisa doooonk!!! HAHAHAHA!!! Walhasil, sampe malem gw berenang berdua sama Angel, en meski punggung gw masih bersisa kerokan malam sebelumnya, gw gak peduli. So, skrg gw totally…. SAKIT! Badan gw pegel2 en udah pasti pilek (sahabat sejatiku).

Tapi, gw seneng banget…. apalagi … mmm,, malu ah, yang pasti ada satu hal lagi yang bikin gw seneng. (jadi malu)… So,, get ready for tonight, sekarang maw ngebimbelin adik2 asuh,, pokoknya today’s soooo FUN!

-MaY-

One thought on “Akhirnyaaaaaaa!!!!

  1. senang mendengar anda baik-baik saja disana. kabar saya dan keluarga disini baik-baik saja. sedang menunggu ayahnya si kecil pulang dari kios mainan import.

    does that sound right May? if it does then….GO SWIM AGAIN!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s