No One As LucKy As Me!


Gw berani taruhan kalo God does love me SOOO MUCH! Krn gw jadi orang paling bahagia di muka bumi saat ini!

~~~

Look out the stars,, look how they shine for you

and everything you do,, it’s all YELLOw…

~~~

ternyata kemarin,, semua emang yellow!

~~~

Gw balik dari IP jam 7an, udah gak ada angkot, kehujanan, lumayan kesel tapi berusaha gak kesel becoz it’s my Bday,,

Jalan bareng dua bestfriend gw seharian,, semalem juga udah dismsin banyak orang, ditelpon calon suami,, so sebenernya hari ini gak ada yang kurang,, cuma aja.. koq gue belum tiup lilin ya?

Kepikiran sih untuk beli kue sendiri aja en tiup lilin.

Tapi Ucup udah marah2,, minta pulang cepet,, curiga juga sih.

~~~

Sampailah gue di depan kosan,, karena gak tahan maw pipis, gue masuk lewat belakang,,

DANG!!!!

Puluhan orang udah ngumpul pake baju kuning,, shock karena gw masuk lewat belakang, en mereka udah ngumpet en keGAP sama gue.

Wahahahahaha! mereka inget,, mereka inget,,

Tapi gue gak sempet ketawa,, krn gue udah terharu setengah mati!!!

Semuanya dateng!! Smua ada!

K’Ning, K’Oq, Cupy, Jelly tentunya, Therong yang baik hati, Joan, Adin, Linnong yang pinter masak, Nia, Tella, Hanna, Cinta, Azhim, Arya, Dwika, Calvin, PAtrick, Egan, Ina, Nina, Ciz, hansen, Billy,,, banyak lah

En katanya tadi tukang masak kwetiaukuw yang lucu datang,, tapi krn gw lama, dia balik duluan,, Bogel juga..

BAnyak banget makanan!!! Ada spaghetti yg sampe skrg belum abiz,, Mashed Potato yang emang gue banget! Sandwich tuna yang ENAK BANGET, salads, cakes, softdrinks, seruw banget lah!!! Sther en Linnong TOP banget!!!

~~~

Gue tiup lilin… finally.

saat itu…

Whoever on this earth asks me to switch place (even Katie holmes ato Ashlee Simpson), I definitely SAYS NO

Gw make a wish,,

wishing kalo taun depan orang2 baik hati yang ada di sekeliling gw ini masih bisa ngerayain ultah bareng gue lagi…

Guys,, gue inget nama kalian satu2, ultah kalian,, dan gue pasti akan berikan yg terbaik saat ultah kalian nanti…

20thbday

~~~

   May,, sumpe lo gak maw tuker tempat ama Katie Holmes?

Nope, Becoz I just love my self TOO much!

~~~

The first cake goes to…

AZHIM!

Hahaha,, seneng yah Zhim,, dapet first cake dari gue! Gak first kiss yah?!! You wish! Hahaha,,

Ketika gue pikir semua udah complete buat gue,,, ada seseorang yang dateng dan bikin gw sadar kalo my birthday won’t be complete yet without him.

Makasih, Ban… My last cake goes to you.

~~~

Now…

I’m twenty and I’m fulfilled

Bdaaaay

~~~

Everything is just getting greater,, gw dapet kado yang LUCU banget!!! Celana kuning yang udah ditandatanganin ratusan orang!!! Ya ampun,, lucu banget!!!

~~~

Then Gery en Pii dateng,, en bikin gue mandi dua kali… Hhh… Untung gue sabar ger…

~~~

It’s really complete NOW!

The puzzle is finished!!!

~~~

Sekarang,, kalo siapapun yang baca blogs ini maw ngiri sama gue,, puas2in deh ngiri sama gue,, karena setelah itu,, look around you and you’ll find out kalo temen2 lo ternyata care sama lo.

Gw gak percaya ada orang di dunia ini yang gak pernah disayang.

Becoz setiap orang unik,, punya ceritanya masing2…

~~~

I love my life so much!!!

Well,, Kayaknya gue jatuh cinta sama hidup nih!!!

Senanknyaaaaa!!!!

[YangPasTiDiiRinBaNyaKoraNg]

One thought on “No One As LucKy As Me!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s